segunda-feira, 27 de julho de 2009

A PREFEITURA RESPONDE OS OUVINTES DA INTEGRAÇÃO FM

Confira as respostas dos ouvintes do programa Integração Comunidade:

Tema: Obras

Povo: AUDIZIO - SUMARÉ – 38812669 A AVENIDA SIQUEIRA CAMPOS ESTÁ PRECISANDO URGENTEMENTE DE ILUMINAÇÃO. É QUESTÃO DE SEGURANÇA PARA OS MORADORES DO BAIRRO. GOSTARIA DE RESOLVER ESSE PROBLEMA.

Prefeitura: R: A secretaria de Obras informa que deve ser protocolado um pedido de iluminação pública para que seja feito um estudo no local. Em seguida será encaminhado um pedido para a Bandeirante Energia para orçamento.

Tema: Serviços Públicos

Povo: VALDENICE MARIA DA CONCEIÇÃO - GOLFINHO – 38879871A RUA G1, 801 ESTÁ COM PROBLEMA DE MUITA LAMA E FALTA DE ILUMINAÇÃO.

Prefeitura: R: A secretaria de Serviços Públicos informa que aguarda a chegada do material bica corrida e a melhoria das condições climáticas para intervir no local. Quando à iluminação, a secretaria de Obras informa que deve ser protocolado um pedido de iluminação pública para que seja feito um estudo no local. Em seguida será encaminhado um pedido para a Bandeirante Energia para orçamento.

Povo: MARIA DA GLORIA CUNHA - CAPUTERA – 38839472 - RUA 1 1062 TEM UM BURACO MUITO GRANDE JUSTAMENTE NA FRENTE DA PLACA DA RUA, EXATAMENTE NA CURVA. A RUA É A QUE VAI PARA PONTE SECA. O BURACO NA CURVA ESTÁ PROVOCANDO ACIDENTES. É UM PERIGO.

Prefeitura: R: A secretaria de Serviços Públicos informa que o encarregado da Regional Centro verificará o local, e colocar na programação de serviços.

Povo: ELISABETE CARVALHO NOBRE - RIO DO OURO 38832594 - A REDE DE ESGOTO JA ESTÁ PRONTA E ELA QUER SABER QUANDO VAI SER LIGADA? QUAL A PREVISÃO?

Prefeitura: R: Quando já existe rede de esgoto é de responsabilidade do morador fazer a solicitação à Sabesp.

Povo: DIRCE FARIAS - RECANTO DO SOL – 38874298 ELA MORA NA RUA ALICE AROUCA, 2000 PEDIU PARA ARRUMAR A RUA E ARRUMARAM SÓ ATÉ A METADE. PEDIDO FOI FEITO DESDE O DIA 16 DE FEVEREIRO.

Prefeitura: R: A secretaria de Serviços Públicos informa que o encarregado da Regional Norte verificará o local, e colocar na programação de serviços.

Povo: TANIA MARIA DOS SANTOS- GOLFINHOS - 38834382A RUA , RUA CARIOCA, ESTA TOTALMENTE INTRANSITAVEL. ELA PEDE PROVIDENCIAS URGENTE.

Prefeitura: R: A secretaria de Serviços Públicos informa que aguarda a chegada do material bica corrida e a melhoria das condições climáticas para intervir no local.

Tema: Fiscalização

Povo: ELIAS VIEIRA - GAIVOTAS – 81676010 SOLICITA PROVIDENCIAS COM RELAÇÃO A LIMPEZA DE UMM TERRENO NA RUA UIRAPURU 788 OU 789, INCLUSIVE TEM PROTOCOLO NA PREFITURA DESSE PEDIDO. COMO ELE DEVE FAZER PARA CONSEGUIR QUE O PROPIETÁRIO DO TERRENO TOME AS PROVIDENCIAS? A PREFEITURA NÃO PODE FAZER NADA SOBRE ESSE PROBLEMA?

Prefeitura: R: A secretaria de Urbanismo pede para que o ouvinte entre em contato com o setor de Fiscalização pelo telefone 3883-5787 e informar o número de protocolo para que os funcionários verifiquem se o local já foi vistoriado pelos fiscais.

Povo: MARIA DE LURDES - PRAIA DAS PALMEIRAS – 38878263 MORA NA RUA JULIO LAZARIZE. COLOCARAM UMA BOLAS NA RUA E NINGUEM PODE PASSAR. ISSO NA PRIMEIRA TRAVESSA.ELA INFORMA QUE O PROPRIO MORADOR DA RUA FOI QUEM COLOCOU AS BOLAS NA RUA PORQUE ELE TEM AS MESMAS BOLAS NA CASA DELE. ELA PERGUNTA COMO DEVE RESOLVER ESSE PROBLEMA. NA SEGUNDA TRAVESSA A PREFEITURA NÃO FEZ O NIVELAMENTO DA RUA E ACABOU GERANDO PROBLEMAS PRINCIPALMENTE QUANDO CHOVE

Prefeitura: R: O setor de Fiscalização da secretaria de Urbanismo informa que enviará um fiscal para checar a reclamação do ouvinte na próxima semana. Com relação ao nivelamento da rua, a Regional Sul realizará o novelamento da rua até a próxima quarta feira (29).

Nenhum comentário:

Postar um comentário